飲食業向け衛生管理セミナー開催について
先日ご案内いたしました標記セミナーの内、16日(火)14時30分から開催予定の「居酒屋・レストラン・喫茶・食堂向け」は定員に達しましたので締め切りとなりました。つきましては22日(月)に追加開催されることになりました。
尚、23日(火)「バー、スナック、狭小店舗向け」はまだ席に余裕がございます。
記
主 催:島根県中小企業家同友会
共 催:松江商工会議所
日 時:2020年6月22日(月) 14時30分~16時00分
居酒屋・レストラン・喫茶・食堂向け
場 所:松江商工会議所 2階 大集会室
定 員:50名(先着順となります。)
内 容:微生物の基礎(コロナ、ノロ、O157など)
手洗いの方法
消毒液について
清掃(ホール中心)
汚染除去(汚物除去、店内消毒)
その他:受講料無料
お申し込みは直接 主催者宛でお願いいたします。
問合せ・申込先:島根県中小企業家同友会 事務局 TEL 0852-59-5970 / FAX 0852-59-5971
島根県中小企業家同友会との共催で、飲食業の方向けの衛生管理セミナーを開催いたします。緊急事態宣言が解除され営業が再開されつつある中、自店からの感染症発生を防ぎ、またお客さまに安心して来店いただける体制整備に向けて衛生管理の基礎知識と実際の対応方法を学んでいただけます。飲食業だけでなく、宿泊業・観光業の皆さまにとっても参考になる内容ですので、この機会にご参加いただき一刻も早く経済活動の復活に向かいましょう。
尚、6月16日(火)は居酒屋・レストラン・喫茶・食堂向けで、23日(火)はバー・スナックや密閉された狭小店舗向けにお話しいたします。
記
主 催:島根県中小企業家同友会
共 催:松江商工会議所
日 時:2020年6月16日(火) 居酒屋・レストラン・喫茶・食堂向け
2020年6月23日(火) バー・スナック・狭小密閉店舗向け
時間はいずれも14時30分~16時となります。
場 所:松江商工会議所 2階 大集会室
定 員:50名(先着順となります。)
内 容:微生物の基礎(コロナ、ノロ、O157など)
手洗いの方法
消毒液について
清掃(ホール中心)
汚染除去(汚物除去、店内消毒)
その他:受講料無料
お申し込みは直接 主催者宛でお願いいたします。
問合せ・申込先:島根県中小企業家同友会 事務局 TEL 0852-59-5970 / FAX 0852-59-5971